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【ポイント最大23倍】【送料無料】【グローバル包丁】【濡れた手で使えるキッチンタイマーのオマケ特典あり】GLOBAL グローバル 小出刃包丁 GS-4 GLOBAL包丁 包丁 魚 刺身 右利き 和包丁 ナイフ 日本製 ギフト【楽ギフ_包装】
オススメ度
価格:6480 円(税込)
発送可能時期:在庫あり
INFORMATION鋭い切れ味・清潔で衛生的・高いデザイン性と三拍子揃った日本製の包丁ブランドGLOBAL(グローバル)。「小出刃」は小魚の開き・おろし専用の和包丁です。KEYWORDグローバル包丁 GLOBAL包丁 GLOBAL グローバル 吉田金属 YOSHIKIN 包丁 キッチンナイフ プチナイフ ミニナイフ ほうちょう 小出刃 こでば 12cm GS-4 右利き 片刃 和包丁 魚 さかな サカナ おろし 刺身 開き 造り 調理器具 キッチン用品 台所 料理 クッキング オールステンレス 一体型 おしゃれ デザイン ギフト 母の日 プレゼント 日本製 メイドインジャパンSERVICE【送料無料】ギフト対応GLOBAL(グローバル)小出刃 GS-4 出刃包丁 和包丁 魚 刺身 三枚おろし 調理器具 ステンレス プロが選ぶ、オールステンレス包丁。 刀身・柄の一体型でいつまでも清潔に。 鋭い切れ味・清潔で衛生的・高いデザイン性と三拍子揃った日本製の包丁ブランドGLOBAL(グローバル)。「小出刃」は小魚の開き・おろし専用の和包丁です。 料理の出来は料理人の腕は勿論、使う道具によっても左右されます。プロの料理人が実際に使っているのがこのGLOBALの包丁。柄の特徴的なドットを、テレビや雑誌で見たことがある人も多いはず。プロの料理人に選ばれるということは、それはまさに本物の証。GLOBALは美しいだけでなく、機能面でも優れています。・手術用メスと同じ超硬質ステンレス鋼を使用。・1000度以上での焼き入れ/急冷/焼き戻しで、更に硬化。・熟練の職人により、1本1本手作業で刃付け。・刃先が鋭く、食材が刃離れしやすい「はまぐり型」。・刀身と柄の一体化で雑菌がつきにくく衛生的。・多彩な刀身バリエーションで料理の幅、広がる!料理人は「切れ味」は勿論、衛生面も重要視します。一般的な包丁は柄が木製のため、柄に刀身を差し込んで成形します。そのため刀身と柄の接続部に水が入り、雑菌の温床に。また水の浸入により柄が腐り、刀身が抜け落ちるなんてことも。そのためプロの料理人は手入れが簡単で衛生的なオールステンレス一体型包丁を選ぶのです。プロと同じ切れ味をご家庭でも。気持ち良いほど良く切れて、毎日のお料理がきっと楽しくなりますよ♪ GLOBAL(グローバル)小出刃包丁 GS-4 「イタリアのデザイン、ドイツの堅牢、日本の精密。」このコンセプトをもとに開発されたGLOBALは、《鋭い切れ味》《刀身と柄の一体型による高い衛生面》《食材やカッティングに合わせて選べる豊富なラインナップ》を誇り、多くの料理人が愛用しています。ヨーロッパを感じるデザインですが、実はメイドイン・ジャパン。日本の熟練した職人の手により生まれた包丁です。工業デザイナー・山田耕民氏による特徴的な柄のドットは、GLOBALのブランド性をより高めるものとなりました。そしてGLOBALはグッドデザイン賞を始め、数々のデザイン賞を受賞しています。 日本人が大好きなお魚!スーパーでは切り身でよく売られていますが、1尾まるまるで買えばお得…でも、お魚をおろせないからなぁ?と二の足を踏んではいませんか?難しい魚の調理も、専用の包丁を使えば気持ちが良いくらいキレイに簡単に出来ちゃいます。 三徳などの万能包丁でも魚は切れますが、やはり出刃包丁には敵いません。 出刃包丁は和包丁の一つです。刃が片方にしかない片刃とよばれるもので、GLOBALの出刃は右利き専用の包丁になります。ヒレを落としたり、腹を切り内臓を取り出すのが容易で、また小骨を気にすること無く魚を捌くことができます。 ※魚をおろすときは、骨と骨の間の関節を狙って包丁を入れてください。骨を切ると刃こぼれの原因となる場合がございます。 インラインフレームを使用しています。インラインフレームを使用しています。インラインフレームを使用しています。インラインフレームを使用しています。 >>詳細を見る
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